Отзывы

Лилия
28.06.2019

Спасибо медсестре Римме!!! Такая милая девушка, сразу нашла общий язык с нашей дочкой! Дочке нужно было сдать кровь из вены. Анализ не из приятных. Всю процедуру медсестра с дочкой разговаривала, объясняла все, развлекала, смешила. В будущем анализы будем сдавать только в Доктор Плюс!

Гималетдинов А.Л.
25.06.2019

Хочу сказать больше спасибо врачу Маковозу Дмитрию Михайловичу! Проходил у него комплексное УЗИ. Понравилось, что врач никуда не торопился, смотрел все обстоятельно. Все сразу объяснял, где какие есть проблемы и что с ними делать, а из-за каких волноваться не стоит. Я не пожалел, что прошел обследование платно, а не в поликлинике.

Ермаковы
11.04.2019

От всего сердца благодарим ценного сотрудника клиники «Доктор плюс» Янтимирову Римму Радиковну. Ее профессионализм в работе, умение ладить с пациентами разного возраста бесспорны. Спасибо Вам, Римма Радиковна, за чуткое отношение и доброту души! За прекрасную работу, от которой мы видим результат! Всех благ!!!

Василина
18.03.2019

Добрый день,хочу выразить большую благодарность педиатору Леухин Роману Викторовичу!!!
Доктор очень внимательный, к деткам нашел подход, назначил лечение. И звонил Сам!!! Спрашивал, о самочувствии малышей, немного корректировал лечение!!! И ещё что для меня было в Наше время удивительно и Очень приятно, Роман Викторович приехал, спустя 3дня!!! Просто чтоб посмотреть, послушать детишек!!! Я таких Педиаторов не встречала!!! Очень довольны!!! Всем советую!!!

Зульфия
29.01.2019

В субботу ребенку сделали прививку Пентаксим по акции в "Доктор Плюс". Очень понравилась работа медсестры Риммы, которая помогла сына успокоить – он начал кричать уже при входе в кабинет, понимает уже что к чему)) К тому же сама прививка была сделана очень быстро, профессионально. Перенесли хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, ребенок только в воскресенье покапризничал немного)) Спасибо большое всему персоналу клиники!

Анна Николаева
3.12.2018

Хочу выразить благодарность кардиологу Гороховой Елене Анатольевне. Я приводила в клинику «Доктор Плюс» к этому врачу свою маму, мы попали по акции. Маме сделали УЗИ сердца и ЭКГ. Елена Анатольевна выслушала все жалобы, посмотрела предыдущие анализы, дала рекомендации по образу жизни и лекарствам. Маме очень понравилось, что доктор общалась доброжелательно, была очень вежлива, внимательна, отвечала на все вопросы, никуда не торопилась. Начали лечиться, уже значительно улучшилось общее состояние. Спасибо вам большое!

Регина
28.11.2018

Как Я вам благодарна! Всегда поможете, всегда с улыбкой, дети бегут к вам даже на вакцинацию))) администраторы, врачи просто от бога!
Нужно было мне ложиться в больницу, и мне помогли с госпитализацией, и анализы и узи, Кардиолог, терапевт.
Все в одном месте, быстро и по приемлемым ценам.
Процветания вам Доктор Плюс. Спасибо!

Елена
19.11.2018

Очень понравились ваши специалисты, а именно невролог Валиев Айдар Ренатович и педиатр Леухин Роман Викторович. Всем советую, приятные, небезразличные люди. Все по делу, объясняют все ясно и понятно, дали полезные рекомендации, назначили те препараты, которые впоследствии помогли(хотя в других клиниках нам вообще не помогали, даже не могли понять что у нас), видно, что за плечами немалый опыт работы с маленькими детьми. Спасибо

Олечка Кирсанова
3.11.2018

Многих педиатров мы обошли с нашим малышом, но только с Роман Викторовичем почувствовали, что он тот самый, кто всегда поможет делом и поддержит добрым словом. Большой знаток своего дела и очень добродушный человек.
С какими бы проблемами не обращались, всегда назначалось адекватное и эффективное лечение!
Я счастлива, что могу доверить своего ребёнка такому опытному и квалифицированному доктору, как Роман Викторович. Наш малыш его очень любит.

Любовь Весенняя
4.10.2018

Доктор + ! Лучшая клиника !!! Весь персонал по истене то Бога!!! Моя доча перестала бояться врачей,а я вновь обрела веру в то что есть достойные специалисты и чуткие люди в лице медиков,и нет слов выразить всю благодарность и всё восхищение.Огромное спасибо всему персоналу,ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Доктор плюс 5+!!!Если кто то родители думают в какую клинику обратиться ,не раздумывая Доктор+!!!

Ирина Артынская
23.03.2018

Очень отзывчивый и приятный коллектив. Зашла узнать стоимость анализов в самом конце рабочего дня в восьмом часу, молодая девушка админ спокойно и точно ответила на вопросы, сориентировала по цене услуги, все дала под запись! Большая умничка)
пришла утром сдавать анализы, пришла пораньше))) меня впустила очень милая брюнетка, а ждет меня хрупкая лаборантка.) анализы будут в срок 1-2 дня.
Спасибо за сервис и уютную обстановку!!

Елена Фомина
19.02.2018

Были с младшим ребенком у специалистов на плановом осмотре, плюс УЗИ сделали и сдали анализы. Все понравилось .Внимание, отношение! Все чисто, ребенку игровая зона. Цены мне показалось ниже чем в других клиниках. У кардиолога была мама, пришла тоже довольная. Спасибо вам доктор плюс. Будем приходить. Желаю вам больше хороших и ДОБРЫХ ПОНИМАЮЩИХ пациентов, с уважением Фомины

Ольга Крашенинникова
17.01.2018

Отличная клиника. Очередей нет. Специалисты очень внимательные, а администратор на лабутенах вообще огонь! Спасибо

Диляра Бигаева
23.09.2017

Что с первым ребёнком, что со второй все прививки делаем в "доктор +".
Во-первых, территориально в трёх минутах от дома.
Во-вторых, можно позвонить в любой день и буквально на след день, а то и в этот же день получить услугу.
В-третьих, нет очередей, спокойная обстановка.

Осмотр педиатром перед прививкой тщательный, на следующий день обязательно звонят интересуются какая была реакция ребёнка на вакцину.
Ну и цены хоть не на много, но ниже по сравнению с др клиниками.

Много раз менялось руководство клиники, было время что клиника была на грани закрытия! Но сейчас всё слава богу нормализовалось! Так держать! Спасибо вам!

Елена Липатова
21.09.2017

Вчера , а именно 20 сентября 2017г . была с сыном на приеме у психолога Павловой Виктории Валерьевны. Она очень быстро нашла подход к ребенку, расположила к себе и меня, и сына. Нашла ключик и смогла простые и очевидные вещи объяснить и дать рекомендации. Осталась довольна приемом и будем рекомендовать специалиста знакомым.

Дамира Насыбуллина
20.09.2017

В группе посоветовали психолога Павлова В.В. Нисколько не жалею что обратились именно к ней. Спасибо​ большое за профессионализм и теплый прием. Буду всем советовать вашу клинику.

Cемья Ахундовых
13.09.2017

Хотелось бы оставить отзыв о клинике "Доктор Плюс".
С маленькой дочкой часто приходится обращаться к врачам. Были в нескольких платных клиниках города. Далеко не везде нам встречались по истине настоящие, знающие своё дело специалисты. Встречались и с чёрствостью и с равнодушием и даже с грубостью. И вот привёл нас случай в "Доктор Плюс". Жалеем, что не обратились сюда раньше. Это лучшая клиника города! Вежливый и приветливый персонал. А о докторе Леухине Романе Викторовиче хочется рассказать особо. Такого внимания и по истине душевного отношения мы не встречали нигде! Кажется, что это наш давний добрый знакомый. Всегда внимательно выслушает, ответит на все вопросы, найдёт подход к капризному ребёнку, посоветует объяснит и поможет в любой ситуации. Это врач от бога! Роман Викторович ещё молод, но высококвалифицированный специалист, у него большое будущее. Советую всем мамочкам: не тратьте время на другие клиники, обращайтесь в "Доктор Плюс" и вы не пожалеете. Здесь вам помогут! Мы проверили это на себе. С благодарностью и уважением семья Ахундовых :)

Алена
31.07.2017

Хорошая клиника! Особенно врач кардиолог очень хорошая!

Алексей Сатонин
17.03.2017

Прекрасная клиника, отличные специалисты!